【大根と白菜があったら絶対に作るべし】「売っているやつみたい」。切って漬けるだけのカンタン浅漬けレシピ
大根と白菜でさっぱりとした箸休めが作りたい時はコレ!切って漬けるだけで簡単にできる「大根と白菜の浅漬け」のレシピをご紹介♪塩昆布の旨みがたっぷりなので、これでご飯がいけちゃいますよ!作り置きにはもってこいの一品なので、倍量で仕込んでも良いかなと思います♪
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【大根を切って漬けるだけ】早くて簡単だから毎日作っちゃう!我が家で人気の大根の副菜レシピ
旬の「大根」で簡単に作れる副菜レシピをご紹介!切って漬けるだけなのに、箸が止まらないほどおいしくできちゃいます!みそにごま油を加えることでコクがアップし、大根だけでも食べ応え抜群!漬ける時間は浅漬けなら1時間程度、しっかりと染みた味がお好みなら半日くらいでOK!作り置きにもオススメですよ。1本丸ごと使うぐらいがちょうどいい「大根のピリ辛みそ漬け」レシピです♪
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【大根を切って漬けるだけ】「お店のみたい!」「おかわりないの?」と思わず言っちゃう、大根がみるみるなくなる即席漬けのレシピ
旬の「大根」を使った即席漬けのレシピをご紹介します。梅干しの酸味と甘酢がたまらない副菜ですよ。おうちにある材料で簡単に作れるのがうれしい!箸休めにならないほど、モリモリ食べちゃうかも!?パパッと作れるので、作り置きにもピッタリの「大根と梅の甘酢和え」レシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳