【冬に食べたい作り置きの定番】切って漬けるだけ!ポリポリ♪ゆず大根
爽やかなゆずの香りの大根の漬物!冬の定番「ゆず大根」のレシピを紹介します。切って漬けるだけでとても簡単♪無限に食べたくなるおいしさです!
Advertisement
【大根が余っていたら絶対にやって!】トロうま♪大根を「揚げ出し」にするとここまでおいしいとは…!
今が旬の大根を使って新たなおいしさに!?トロうまがたまらない「揚げ出し大根」のレシピを紹介します♪こんがりと揚げた大根とすりおろした大根の2種類の食感を楽しめますよ♪
【材料3つだけってマジ!?】めんつゆだけで作れる大根と鶏肉の煮物が想像以上にウマすぎだった件
面倒な煮物もめんつゆだけあればOK!「めんつゆだけで作れる大根と鶏肉の煮物」のレシピを紹介します♪ふたをすると大根から水分が出てきてちゃんと煮物になってます♪大根にも鶏肉にも甘辛いコッテリした味が染み込んでご飯が進みますよ〜。これからの時期にぴったりな一皿です!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳