【はんぺんとカニカマ、コレよりコスパいいのあったら教えて】「正直、週7でいけるわ」箸が止まらないおつまみレシピ
ふわふわの「はんぺん」で、みんな大好きなカニカマを詰めて焼いたおかずレシピをご紹介します!マヨネーズとチーズを加えてコクがアップ!いくらでも食べられちゃうキケンなレシピですよ。詰めて焼くだけなので、とっても簡単!お酒のおつまみはもちろん、ご飯のおかずにも◎。コスパもいいので、節約したい日にもぴったりの「はんぺんのカニカマチーズ挟み焼き」レシピです!
Advertisement
【油揚げに絞って焼くだけ】「簡単だから今日も作っちゃう!」カリッとモチモチの節約おつまみレシピ
はんぺんとカニカマを「油揚げ」に絞って焼いた節約料理をご紹介!コスパ抜群なのに簡単でおいしいレシピです。材料を袋に入れてもむので、洗い物が少なくて済みますよ!油揚げのカリカリ、はんぺんのふわふわ食感、カニカマの風味が絶妙のおつまみ!箸が止まらなくなっちゃう「はんぺんとカニ風味かまぼこの油揚げ焼き」レシピおつまみです。
Advertisement
【はんぺん、まだ焼いて食べてるの?】「家のおつまみは全部これになるかも」家族がぶっ飛ぶ節約レシピ
「はんぺん」のフワフワ、「カニカマ」の風味、チーズのコクが最高の春巻きレシピ。袋でもんで絞り出したら揚げるだけ!お手軽で激ウマなおつまみです!お酒のおつまみはもちろん、ご飯やお弁当のおかずにも◎。サックサクの食感がクセになる。身近な材料で作れるのもうれしい「はんぺんとカニカマのチーズ春巻き」レシピです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳