ぜひ作ってみてくださいね♫
きな粉蒸しパン
1人分
材料:
絹豆腐 75g
【A】米粉 50g
【A】砂糖 大さじ1
【A】きな粉 大さじ1
【A】ベーキングパウダー 小さじ1
作り方:
① 絹豆腐をなめらかになるまで混ぜる。
② 【A】を①に加えて混ぜる。
③ 耐熱容器に②を入れて、600Wの電子レンジで2分加熱する。お好みできな粉をかけたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳
ぜひ作ってみてくださいね♫
1人分
材料:
絹豆腐 75g
【A】米粉 50g
【A】砂糖 大さじ1
【A】きな粉 大さじ1
【A】ベーキングパウダー 小さじ1
作り方:
① 絹豆腐をなめらかになるまで混ぜる。
② 【A】を①に加えて混ぜる。
③ 耐熱容器に②を入れて、600Wの電子レンジで2分加熱する。お好みできな粉をかけたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳