【卵焼き、まだ普通に焼いてるの?】フワフワジューシー!本当は秘密にしたい卵の格上げ裏技レシピ
いつもの「卵焼き」が劇的に変わっちゃう!?フワフワでおいしい卵焼きが簡単に作れるレシピをご紹介します。卵だけで焼くと固くなりがちな卵焼きに「水」を加えみて!水分量を増やすことでことで、フワフワでジューシーな仕上がりになりますよ。朝ごはんやお弁当にぴったり!簡単に卵焼きが格上げする裏技レシピです!
Advertisement
【卵焼きの裏技】卵にアレを入れて焼くと冷めてもふわふわになるぞ!
卵焼きを作る時にマヨネーズを入れて焼くとふわふわになって、とってもおいしくなるって知っていますか?しかも冷めてもふわふわのまま!普段のおかずはもちろん、お弁当にもおすすめですよ♪
【知ってた?】卵焼きにアレを入れて焼くと「コク」が出てウマいぞ
いつもの卵焼きに天かすを入れて焼くと、コクが出て美味しいのでレシピにしてみました♪おかずやお弁当に使える卵焼きのちょい足しレシピです!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳