【切り餅は全部コレにして!】「何個でもいける」切り餅の新しい食べ方発見♡簡単おつまみレシピ
切り餅が最高のおつまみになるなんて!春巻きの皮で包んだ簡単レシピをご紹介します♪ベーコンとチーズのしょっぱさがお餅に合う♡大葉の爽やかな香りもして、これはもう何個でも食べられちゃいそう!外はカリッカリ、中はモチモチで最高の食感です♪もちろんおかずやおやつにもぴったりですよ!
Advertisement
【切り餅のシンプルで最強の食べ方はこれ!】「切り餅買い足さなきゃ!」カリジュワで何個でも食べられる♡お餅の簡単アレンジレシピ
めんつゆとバターのお餅、意外と試したことなかった!?とっても簡単でおいしくできるので朝食やおやつに便利!お餅が余っていたら試してみてください♪香ばしくて何個でも食べられちゃいますよ!フライパンで表面をカリッと焼いたら、カリモチ食感が最高♡リピート間違いなしです!
Advertisement
【お餅を揚げて漬けるだけ!?】汁まで飲み干しちゃう絶品お餅アレンジレシピ!
お餅、余っていませんか?そんな時は「おろし揚げ出し餅」を作ってみてはどうでしょうか♪味付けはめんつゆだからとっても簡単!使い切れないお餅が立派なおかずに大変身するおすすめレシピです♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳