【あの液体を使うだけで唐揚げが一瞬で爆ウマに!?】唐揚げ裏技
魔法の液体につけるだけでザックザクの唐揚げが作れちゃう!!一度食べたら止まらない!クセになる唐揚げレシピです♪
Advertisement
【鶏むね肉なのに肉汁ジュワッ!】節約派は見逃せない!唐揚げ裏技レシピ
鶏むね肉と「お麩」を混ぜて作った「鶏むね肉の唐揚げ」レシピ。みそ汁や煮物に入れるお麩ですが、揚げてもとってもおいしいんです。お麩を入れることで、鶏むね肉のパサつきが抑えられ、ジュワッと旨味があふれますよ!
【アレ入れてる?】唐揚げが簡単においしくなる裏技
ビールと一緒に食べたら、もう最高。「レモン汁」を入れるだけ!簡単に唐揚げがおいしくなっちゃいます。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳