【普通に揚げないで!アレを入れるだけ♪】「唐揚げ上手だね!」と言われる裏技レシピ3選

今回は、少しの工夫でいつもの唐揚げがおいしくなる裏技をご紹介します。どれも「あるモノ」を入れるだけ食べた人に「唐揚げ上手だね!」と言われること間違いなし!ぜひ、試してみてください
BuzzFeed

【あの液体を使うだけで唐揚げが一瞬で爆ウマに!?】唐揚げ裏技

魔法の液体につけるだけでザックザクの唐揚げが作れちゃう!!一度食べたら止まらない!クセになる唐揚げレシピです♪

BuzzFeed

【鶏むね肉なのに肉汁ジュワッ!】節約派は見逃せない!唐揚げ裏技レシピ

鶏むね肉と「お麩」を混ぜて作った「鶏むね肉の唐揚げ」レシピ。みそ汁や煮物に入れるお麩ですが、揚げてもとってもおいしいんです。お麩を入れることで、鶏むね肉のパサつきが抑えられ、ジュワッと旨味があふれますよ!

BuzzFeed

【アレ入れてる?】唐揚げが簡単においしくなる裏技

ビールと一緒に食べたら、もう最高。「レモン汁」を入れるだけ!簡単に唐揚げがおいしくなっちゃいます。

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳