あっという間の年末。せわしなく忙しく何となく胃腸もお疲れの皆さまへ。小松菜とツナ缶と焼きのりでカンタンおいしい「小松菜とのり」はいかがですか?小松菜を切ってさっと茹でてツナ缶とごま油お酢塩と和えた後に焼きのりをちぎっては入れ、ちぎっては入れてさっと混ぜたら完成です。 pic.twitter.com/HRbFBfzs4Y— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 20, 2024 【元の記事はこちら🥬】小松菜がシャキシャキ美味い。アレを加えたら、ご飯にもお酒にも合う。コスパ抜群の小松菜レシピ この投稿をInstagramで見る ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア(@huffpostjapan)がシェアした投稿Advertisement この投稿をInstagramで見る ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア(@huffpostjapan)がシェアした投稿