【これ、れんこんなの!?】もちもち感がクセになる!!
れんこんとは思えないほどもちもち!絹豆腐を入れることで、やさしい味わいに仕上がります。
【れんこんの簡単おかず】レンジでパパッと作れる♡れんこんと大豆の煮物レシピ
れんこんのシャキシャキ食感がたまらない!レンジで作れてとっても簡単。れんこんと大豆にしっかりと味が染み込んで、ご飯が進む最高のおかずです!鍋などは使わずに作れるので洗い物も少なく、忙しい日にもおすすめです。冷めてもおいしく食べられるのでお弁当にもぴったりですよ!
Advertisement
【鶏ひき肉が優秀すぎる】「何個でも食べられる!」れんこんのシャキシャキ食感がたまらない簡単鶏団子レシピ
コスパ最強!鶏ひき肉とれんこんを使った鶏団子のレシピをご紹介します。混ぜて焼くだけ!とっても簡単なのに食べ応えもあって最高のおかずです!れんこんのシャキシャキ食感と、甘辛い味付けで箸が止まらない。ご飯のおかわり必須ですよ!冷めてからでもおいしく食べられるので、作り置きにもピッタリです。
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳