【しいたけは焼いて漬けたら無双】カリカリジュワッ!しいたけの簡単作り置きレシピ
秋に食べたい「しいたけ」の絶品おつまみレシピ!作り置きにぴったりな、さっぱりとしたしいたけの南蛮漬けをご紹介します!甘酸っぱい味付けは、ご飯にもお酒にも合う!片栗粉をまぶしたしいたけは、カリカリで食べ応え抜群です。しいたけの大量消費にも役立つ「しいたけの南蛮漬け」レシピです!
Advertisement
【しいたけ、まだ普通に焼いてるの?】「もう3日連続で食べてるわ」味見でなくなる簡単レシピ
こんがりと焼いた肉厚なしいたけに、よだれ鶏風のねぎがたっぷりと入ったピリ辛なソースをかけた「よだれしいたけ」のレシピを紹介します♪中華風の味付けが食欲をそそりますよ〜!ひと口食べればハマること間違いなし♪
【シイタケがあればこれで決まり!】お箸が止まらなくなって困っちゃう♪そんなおすすめのレシピです!
【シイタケと卵の炒め物】シイタケのうまみと卵のふんわり食感が絶妙にマッチ!シンプルな材料とオリーブオイルで仕上げる、手軽でおいしい炒め物です。忙しい日の一品にもぴったり♪毎日食べたくなる洋風アレンジで、食卓を彩る一品です!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳