
BuzzFeed
【大根は全部唐揚げにしたい】だまされたと思ってやってみたらどハマりしちゃったヤバ旨レシピ
大根は揚げてもとってもおいしい!煮物やみそ汁だけじゃない、激ウマ大根レシピです。外はカリッと中はホクホクでみずみずしい!ハマること間違いなしです。

BuzzFeed
Advertisement
【やば♡蛇腹の大根?!】1食50円のしみうまレシピ!絶対やって!!
バターがきいた、しみうまステーキは最高ですよ!しかも1食50円以下でとってもリーズナブル!!お財布にも優しい♡蛇腹大根ステーキです!

BuzzFeed
【これ、ほとんど大根!】「言われるまでわからなかった」ご飯のおかず、おつまみに最高!トッポギ風大根もちのレシピ
Advertisement
大根を半分消費する大根もちのレシピをご紹介します。大根をすりおろして片栗粉と薄力粉を混ぜるだけで、もちもち食感に!トッポギ風の味付けにしたら、ご飯のおかずにはもちろん、お酒のおつまみにも!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳