【いつものおにぎりには戻れない】包んで焼いたらカリカリ!家族全員がトリコになった絶品レシピ
韓国風のり巻きの「キンパ」を激ウマアレンジ!なんとライスペーパーで包んで焼いちゃったんです。外はカリカリ、中からご飯と具材があふれだすボリューム満点レシピですよ。パクパク食べられるので、お弁当やおやつにぴったり。「おにぎり」や「のり巻き」に飽きたら、ぜひ試してみてほしい「ライスペーパーのり巻き」レシピです!
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【いつものおにぎりには戻れない】ツナマヨよりおいしい!?家族全員がトリコになった絶品おにぎりレシピ
ご飯にまさかのポン酢しょうゆ!?一度試してほしい、激ウマ「おにぎり」レシピをご紹介します。新米の季節にぜひ作ってほしい一品。ツナの旨味と塩昆布の風味が最高ですよ。仕上げに加えた大葉の香りも絶品。何個でも食べられちゃう「ツナと塩昆布のポン酢しょうゆおにぎり」レシピです。
【おにぎり、まだ普通に握ってるの?】お願いだから1回だけやってみて!一度食べたら戻れない激ウマおにぎりレシピ
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朝ごはんやお弁当の定番の「おにぎり」。今回はおにぎりに巻く焼きのりが主役のレシピをご紹介します。焼きのりはそのまま巻いてもおいしいけれど、大葉とチーズとごま油でアレンジしたらさらに激ウマ!おにぎりに巻く前に、つまみ食いでなくなっちゃう!?一度試してほしい「チーズと大葉の焼きのりおにぎり」レシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳