【卵サンドが劇的に旨くなる】「今までのには戻れないかも」卵サンドが化ける格上げ裏技レシピ
いつもの「卵サンド」がもっとおいしくなる裏技をご紹介!木べらでゆで卵を細かくし、しっかりとマヨネーズと練り混ぜるだけ!食材同士がよく絡み合い、食べた時の口当たりが滑らかになりますよ。パパッと作れるので、朝ごはんやお弁当にぴったり!「食パン」が秒でなくなっちゃうレシピです!
Advertisement
【和の香りが広がる新感覚バーガー!】プレスして焼くだけ♪お子様も大喜びの簡単レシピ!
【和風スマッシュバーガー】とは、パティを平らに押しつぶして焼き上げる、人気のハンバーガーです。今回は、焼き鳥のたれで風味豊かに仕上げたパティと、新鮮な野菜の組み合わせが絶妙な一品です。簡単に作れて、本格的な味わいが楽しめます♪
【ゼリーが大変身!】クリスマスを彩るカラフルでとっておきのレシピ♪
【イチゴゼリーサンドイッチ】生クリームとイチゴのハーモニーがたまらない!パーティーにもぴったりな、見た目もかわいいサンドイッチです♪お子様も喜ぶ、とっておきの一品!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳