【豆腐でご飯何杯でもいけるよ♡】もちもち食感が神!簡単おかずレシピ
豆腐を使った絶品おかずをご紹介します。今流行りの豆腐餅にチーズを入れて、しょうゆで味付けをしました。もちもち食感とのび〜るチーズの相性は抜群です。白米にもよくあいます。作り方も簡単!みんな大好き♡豆腐チーズ餅です!
Advertisement
【食べた人みんながハマる!】話題の「悪魔のたぬき豆腐」の作り方を大公開!
話題の「悪魔のたぬき豆腐」は、食べた人みんながハマる美味しさ!この記事では、その魅力と、手軽に作れるレシピを紹介します♪レンジで簡単に作れるのに、本格的な味わいは驚き!家族や友人を驚かせること間違いなしです♪
【豆腐で塩唐揚げを作ったら...家族がぶっ飛んだ】そのまま食べるより100倍旨い!節約おかずレシピ
豆腐は冷奴やみそ汁で食べることが多いですが、揚げても超おいしいのです!鶏ガラスープの素を入れた塩唐揚げは、カリッとふわふわの食感が味わえる魅惑の「豆腐レシピ」ですよ。お酒のおつまみにもご飯のおかずにもピッタリ!一度食べたらクセになる、ボリューム満点の節約レシピです。
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳