【大根を切って漬けるだけ】早くて簡単だから毎日作っちゃう!我が家で人気の大根の副菜レシピ
旬の「大根」で簡単に作れる副菜レシピをご紹介!切って漬けるだけなのに、箸が止まらないほどハマります!みそにごま油を加えることでコクがアップし、大根だけでも食べ応え抜群!漬ける時間は浅漬けなら1時間程度、しっかりと染みた味がお好みなら半日くらいでOK!作り置きにもオススメですよ。1本丸ごと大量消費にもぴったりな「大根のピリ辛みそ漬け」レシピです♪
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【ちょっと変わったゆず大根作ってみた】「売ってるやつみたい」切って漬けるだけのカンタン漬物レシピ
今年はこんなゆず大根もいかがですか?食感が面白い「ひらひらゆず大根」のレシピを紹介します♪ポイントは切り方!大根をスライサーで薄くスライスすることで短時間で漬けることができます。まるでかぶの千枚漬けのような口当たりで、いつものゆず大根よりも上品に仕上がりますよ〜♪
【振り返ったら...もうない!?】切って混ぜるだけなのに奪い合い!家族がどハマりした無限大根レシピ
大根を酢みそと混ぜるだけ!薄くスライスするので、短時間で味が染みますよ。ごま油とかつお節の香りでご飯が進む!砂糖を入れることでほんのり甘くてとっても食べやすいです。作ったそばからなくなっちゃう!大根の消費にもピッタリです!
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🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳