【さすがにこれは手抜きしすぎ?】ちくわをくるくるするだけ!10分で作れて5秒で消えるおつまみレシピ
ちくわと大葉で簡単なおつまみのレシピ!くるくる巻いてフライパンで焼くだけで、箸が止まらないおつまみが作れます!とろ〜りチーズがたまらない!パパッと作れるので、すぐに晩酌をしたい日にもピッタリです!
Advertisement
【小松菜のメニュー、まだ迷ってる?】レンチンで作れる!小松菜とちくわを使った簡単副菜レシピ
小松菜とちくわを使ってもう一品!「小松菜とちくわの塩昆布ごま和え」のレシピを紹介します♪材料を切って、電子レンジでチンして和えるだけなのにここまでおいしくできるとは!今すぐ試したい無限に食べられる副菜メニューです♪
【ちくわの穴にチーズ詰めて揚げたらヤバいものができた】「子どもに全部取られた!」サクッと簡単おかずレシピ
Advertisement
ちくわでメイン級のおかずを作りたいならこれ!「ちくわのチーズイン唐揚げ」のレシピを紹介します♪今回はもっとラクをしたかったので市販の唐揚げ粉を使ってみたのですが、これが大正解!ちくわとチーズのジュワッとした旨みに、サクッとした食感がもう最高でした♪一度は試してほしい一皿ですよ〜。
【余りがちなちくわとじゃがいもでもう一品】激安なのに最高に旨いおつまみレシピ
じゃがいもとちくわを使った、簡単レシピ。じゃがいもはつぶさないしすりおろさない!スライサーで薄くスライスするだけなのでお手軽です。塩昆布とチーズも加えたら、大満足おつまみです!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳