【白菜の浅漬け史上1番旨い食べ方♡】切って漬けるだけ!簡単漬物レシピ3選

やっぱり白菜は浅漬けがおいしいですよね!今回は、史上最高の漬物レシピをご紹介します。「ゆず白菜」「白菜と大根の浅漬け」「白菜のピリ辛浅漬け」など、どれもぶっ飛ぶ旨さです!いつもの浅漬けは卒業です。少しの工夫で大化けしますよ!これ1品でご飯がいくらでもいけちゃいます。切って漬けるだけなので超簡単!おかずに、おつまみにぜひ、作ってみてくださいね
BuzzFeed

白菜と大根でさっぱりとした箸休めがほしい時はコレ!切って漬けるだけで簡単に作れる「白菜と大根の浅漬け」のレシピをご紹介♪塩昆布の旨みがたっぷりなので、これでご飯がいけちゃいますよ!作り置きにはもってこいの一品なので、倍量で仕込んでも良いかなと思います♪

BuzzFeed

【白菜で作る漬物の最高傑作かもしれん】「売ってるやつみたいだ」今すぐ試してほしいカンタン浅漬けレシピ

新鮮な白菜とゆずが手に入ったらぜひ試して!冬に食べたい最高の常備菜「ゆず白菜」のレシピをご紹介します♪作り方も意外とカンタン!白菜の自然な甘みとゆずの香りを感じてもらえる一品です♪

BuzzFeed

【白菜は全部これにしたい】つまみ食いが止まらない!白菜を買いに走る浅漬けレシピ

白菜がペロリと食べられる、ピリ辛味の浅漬けレシピをご紹介します!切って漬けるだけで簡単!あっという間にできちゃいますよ。白菜の消費にも◎

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳