タレントのクリス松村さんが12月12日、自身のブログを更新。カップそば「どん兵衛」をより美味しく食べるテクニックを公開しました。
寒くても部屋の暖房をつけないという松村さん。ブログ記事のなかで、昼食にどん兵衛を食べたことを明かしました。
Advertisement
松村さんは「かき揚げは、温めの必要は全くありませんが、焦げかき揚げにしたかったので、トースターで少し温めて、あとのせ」とひと手間かけたことを紹介。
焦げ目のついたかき揚げの写真を公開し、「お蕎麦、レベルが上がりすぎて生麺に近く美味しゅうございました!あたたまりました!皆さま、素敵な午後を!」と感想をつづりました。
松村さんの「ちょいコゲかき揚げそば」に、読者からたくさんの「イイね」が寄せられています。