ジングルベルが近づくこの季節におすすめのチキンステーキ。鶏もも肉に重量の1%の塩をまぶす→キッチンペーパーで巻く→保存容器に入れ2晩冷蔵→皮目からじっくり両面焼く→完成です。皮はパリッパリ&中はジューシー…こんなにおいしいのを自分の手で作れるんだ!と自己肯定感爆上げクリスマスの予感 pic.twitter.com/2k30TNBP0t— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 17, 2024【元記事はこちら】【おうちクリスマスにぴったり】鶏もも肉が“ある”ひと工夫でパリッと本格ジューシーに。「チキンステーキ」の簡単万能レシピ View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan)Advertisement View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan)