十二支の飾りつくってみた!!٩(ˆ ˆ๑)۶ クルクル~💖(伊達ちゃん) pic.twitter.com/HfBvKs91NN— 紀文【公式】🍢 🍥 (@kibun_kitchen) December 17, 2024 キッコーマンさん…のりふ…いや紀文ちくわちゃんです、、気合いを入れすぎて、作りすぎてしまった、味しみしみのおでんは、御社のステーキしょうゆを使って焼くと、満足度の高い熱々「焼おでん」ができます…“じゅわぁあ感“がすごいです…ありがとうございます。 pic.twitter.com/P7rPvGZKxZ— 紀文【公式】🍢 🍥 (@kibun_kitchen) December 17, 2024 みなさーん!集まって〜〜( ๑•ᴗ•๑)੭⁾⁾来年は巳年なので、巳の飾り切りを伝授しますよ〜🎓✨ https://t.co/B8s2MXCiVO pic.twitter.com/wm67FCvTZf— 紀文【公式】🍢 🍥 (@kibun_kitchen) December 17, 2024 Advertisement 【元記事はこちら】かまぼこで十二支を作ってみたら...⇒紀文の本気に「商品化はしないんですか」「そのまま飾りたい」と反響