温泉たまご、作るの難しい…と思ってる方!朗報です📢とろ~り温玉が電子レンジで簡単に作れますよ👇【作り方】耐熱容器に卵を割り入れ、かぶるくらいの水を入れる。黄身の中心につまようじなどで穴をあけ、ラップをせずに電子レンジ(600W)で約1分加熱して完成。… pic.twitter.com/4ZZF9q2iwR— キユーピー公式 (@kewpie_official) December 17, 2024【元記事はこちら】【温泉たまごレシピ】実は電子レンジで超簡単にできるって知ってた?これで温玉を好きな時に好きなだけ作れる View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan)Advertisement View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan) View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan)