【鶏むね肉が主役】「また作って」が止まらない!子どもがご飯3杯おかわりする鶏むね肉レシピ
鶏むね肉で簡単な節約おかずをご紹介します。給料日前に大助かり!挟んで焼くだけなのでお手軽です。みんな大好きな人気のチーズと大葉入りでコク旨!しっとり柔らかな仕上がりで、ご飯が進むこと間違いなし。コスパ最高でお弁当にもピッタリです!
Advertisement
【鶏肉で生ハムとチーズを包んで揚げる!?】「コルドンブルーって何?」「これは鶏肉の1番コスパの良い食べ方だわ」クリスマスにもおすすめな簡単おかずレシピ
コルドンブルーはフランスの子どもから大人まで大人気の定番家庭料理で、生ハム、チーズなどをお肉で包み、揚げた一品です。鶏肉の中から旨みたっぷりの生ハムと、とろ〜りチーズがあふれ出し、たまらないおいしさ♪パサつきがちな鶏むね肉ですが、チーズのジューシー感でおいしく食べられる節約メニューでもあります!一見手がこんでいるように見える料理ですが、作ってみると意外と簡単に作れちゃいますよ!
Advertisement
【鶏むね肉がごちそうになる!】焼肉のたれとマヨネーズで絶品おかずレシピ!
鶏むね肉を使ったおかずで迷ったらまずはコレ!「鶏むね肉のたれマヨチキン」のレシピを紹介します♪味付けは焼肉のたれとマヨネーズがあればOK!間違いないおいしさですよ♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳