【まだサーモンそのまま食べてるの?!】コレするだけで爆ウマに!超簡単魚料理のレシピ3選

サーモンまだそのまま食べてるの?!少しの工夫で爆ウマになる裏技レシピをご紹介します。「ホットサンドメーカーでサーモン焼きおにぎり」「サーモンのごまみそ漬け丼」「えびせんサラダ」など、どれも超簡単にできちゃいますよ!しょうゆにつけるだけの食べ方はもう卒業です。シャケを焼いて、漬けて、その食べ応えを堪能して下さい!いつものサーモンがさらにおいしくなるのでぜひ、作ってみてくださいね
BuzzFeed

【ホットサンドメーカーで作る究極の焼きおにぎり】サーモンとご飯で史上最高の焼きおにぎりが作れちゃう!

ホットサンドメーカーはパンだけじゃない!ご飯を挟んだら簡単に焼きおにぎりが作れちゃいます。今回はサーモンとチーズを一緒に挟んだ究極の焼きおにぎりのレシピをご紹介します!チーズがカリカリに焼けて、バターとにんにくのパンチが効いた油がサーモンに染み込み、食べ出したら止まらなくなるおいしさ♡キャンプ飯にもおすすめです!

BuzzFeed

【混ぜて漬けるだけで簡単美味い!】サーモンのごまみそ漬け丼

サーモンにピッタリなごまみそ漬けを作ってみました!ご飯が止まらないレシピです♪

BuzzFeed

【揚げるの楽しすぎ♡】カラフルえびせんで超簡単おつまみ作ってみて!!

今話題の”カラフルえびせん”を揚げたら!面白いぐらい膨らみました!!程よい塩気のえびせんにサーモンとアボガドをのせたら抜群に美味しいですよ♡おつまみに!おやつに!ぜひどうぞ!!えびせんサラダのレシピです!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳