【リンゴは丸ごと包むべし!】「簡単なのに映えます!」丸ごとアップルパイ
完璧なアップルパイが出来上がりました!作り方はとっても簡単♪正方形に伸ばした冷凍パイシートに切り込みを入れ、リンゴを丸ごと包んで焼くだけ!リンゴ本来の甘味と酸味が味わえる甘さ控えめのアップルパイです。
Advertisement
【サクサクのアップルパイ手作りしちゃお♡】「パイ生地もオーブンも使わずにこのクオリティ?!」リンゴの簡単おやつレシピ
アップルパイが食べたくなる季節になりましたね♪パイ生地で作るのが定番ですが、今回はお手軽な春巻きの皮で代用するレシピをご紹介します!揚げるだけなのでオーブンがない方にもおすすめのレシピです!サクサクの食感が最高で何本でも食べられそう♡中のリンゴは電子レンジで加熱するので、とっても簡単に作れちゃいます!
Advertisement
【アップルパイは焼かないで!!】魔法の粉でサックサク♪
外はサクサク!中はとろけるりんごの甘さがたまらない♡アップルパイよりも夢中に食べちゃうおいしさ♪ホットケーキミックスを使って作れる簡単おやつレシピをご紹介!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳