【ジンジャーエールで作る魔法】ジンジャーエールで煮込む!超簡単極上ほろほろスペアリブ♡
ジンジャーエールを使えば、誰でも簡単に驚きの柔らかさと奥深い味わいが手に入る!今回ご紹介するのは、炭酸の力でほろほろになる極上スペアリブレシピ。煮込むだけでお店級の仕上がり♡材料もシンプルで作り方も簡単だから、特別な日だけじゃなく普段のご飯にもピッタリ。家族や友達から絶賛されること間違いなし!ぜひ試してみてね!
Advertisement
がっつり!和風ステーキ丼〜お肉やわらか♪
ご飯が進む!
鶏むね肉で!揚げないチキン南蛮〜しっとりやわらか♪〜
甘酸っぱいソースとマイルドなタルタルソースが合わさってチキンの美味しさが倍増!
【鶏むね肉】はヨーグルトに漬けて唐揚げにするとしっとりやわらかでジューシーになる!
パサパサになりがちな「鶏むね肉の唐揚げ」はヨーグルト漬けにして揚げてみて!ヨーグルトの効果でしっとりやわらかでジューシーに仕上がります♪
Advertisement
フライパンひとつで!やわらかオレンジチキン
簡単!パパッとごはんに