【はんぺんとカニカマを包んで焼くだけ】カリカリふわふわ!倍量で作らないと大後悔するおつまみレシピ
「はんぺん」と「カニカマ」を袋に入れてもんで、ライスペーパーで包んで焼いた絶品レシピをご紹介します。節約食材で簡単に作れるので、忙しい日にぴったり。はんぺんのふわふわと、ライスペーパーのカリッとした食感が絶妙にマッチ!チーズのコクで、物足りなさもないですよ。お弁当にも重宝する「はんぺんとカニカマとチーズのライスペーパー包み焼き」レシピです。
【はんぺんとカニカマ、コレよりコスパいいのあったら教えて】「正直、週7でいけるわ」箸が止まらないおつまみレシピ
ふわふわの「はんぺん」で、みんな大好きなカニカマを詰めて焼いたおかずレシピをご紹介します!マヨネーズとチーズを加えてコクがアップ!いくらでも食べられちゃうキケンなレシピですよ。詰めて焼くだけなので、とっても簡単!お酒のおつまみはもちろん、ご飯のおかずにも◎。コスパもいいので、節約したい日にもぴったりの「はんぺんのカニカマチーズ挟み焼き」レシピです!
【カニカマはそのまま食べないで】家族のテンション爆上がり!史上最強に旨いおつまみレシピ
みんな大好きなカニカマとチーズをマヨネーズで和えちゃいました!ライスペーパーで包んで揚げれば、箸が止まらない絶品おかず!カリッとモチモチの食感が、絶対にハマる「カニカマとチーズのライスペーパー包み焼き」は、今夜作るしかない!
【今日はカニカマが主役です】巻いて焼くだけで、はい旨い!簡単なのにコスパ最強のおつまみレシピ
余りがちな「ギョーザの皮」を使った絶品レシピ。カニカマ、チーズ、大葉を巻いて焼くだけの簡単おつまみです。中はそのまま食べられる食材なので、生焼けの心配はなし!ギョーザの皮をこんがりと焼くだけで食べられるので、急いでおつまみを作りたい時に重宝しますよ。お弁当のおかずにもピッタリの「カニカマと大葉のチーズギョーザ」レシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳