【いつもの目玉焼きの作り方は忘れて!】これだけでご飯10杯いける!本当は教えたくない卵の裏技レシピ
目玉焼きはしょうゆ、塩コショウ、トマトケチャップ、ソースなど、お好みの調味料で食べると思いますが、驚くほどおいしくなる食べ方があるんです。バターで卵を焼いたら、しょうゆを回しかけるだけ!バターと焦がしじょうゆの味が何とも言えないおいしさの「目玉焼き」レシピです。
Advertisement
【今までの目玉焼きは、もう卒業】だまされたと思って1回だけやって!カリッカリのおかずレシピ
一度食べたら絶対ハマる、あっと驚く「目玉焼き」レシピをご紹介します!チーズの羽で卵をカリッカリに焼いた、絶品おかずレシピ。いつもの目玉焼きにチーズをプラスするだけで簡単!今までのには戻れない!?クセになること間違いなしです。
【なぜか今までやらなかった目玉焼きレシピ】「毎朝これでいいわ」「もう3日連続で食べてます」
ハムやベーコンとはひと味違う!?旨みたっぷり食べ応えバッチリな「ポークランチョンミートの目玉焼き」のレシピを紹介します!作り方は超カンタン♪ポークランチョンミートと一緒に目玉焼きを作るだけ!ありそうでなかったけど、確実においしいひと皿です♪
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳