【切り干し大根買ってきたら全部これでいいわ】煮物より簡単かも♪切り干し大根レシピ
煮物より簡単!?ウマすぎて箸が止まらなくなる「切り干し大根の塩昆布和え」のレシピを紹介します♪味の決め手は塩昆布!多めに作っておかないと味見でなくなるかも!?
Advertisement
【安くてうまくて栄養満点】切り干し大根でサラダを作ってみたらどハマりした!
切り干し大根でこんなものも作れるの!?栄養満点、クセになる食感な「切り干し大根の和風サラダ」のレシピを紹介します♪ひと口食べてびっくり!切り干し大根で作ったとは思えないクセになるサラダに仕上げました♪
【切り干し大根はそのまま食べて】我が家では煮物より人気!コリコリ食感がクセになる副菜レシピ
「切り干し大根」はそのまま食べて!「煮物だけに使うのはもったいない!」って思ってしまう、激ウマ副菜レシピをご紹介します。身近な調味料で手軽に作れるので、忙しい日のおつまみや作り置きにぴったり!コリコリとした食感で、箸が止まらなくなること間違いなしです。甘酸っぱさに塩昆布の旨味とごま油のコクが加わり、クセになっちゃうレシピです!切り干し大根を買ったら試してほしい「切り干し大根塩昆布唐辛子漬け」レシピです!
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳