ウィンナー焼いたあとにみりんを少し垂らして煮詰めると照り照りで美味しくなるよ。 pic.twitter.com/MpYK8U2wG0— 麦ライス(シェフ) (@HG7654321) December 11, 2024TKG作る時に100回かき混ぜてから醤油とこれほんの少し加えるとふわふわちょい甘めでめちゃくちゃ美味しい pic.twitter.com/hJqsYOw7aJ— 麦ライス(シェフ) (@HG7654321) November 30, 2024カレーを作るときに、ガッツリ茶色くなるまで炒めたマッシュルームを入れるとめちゃくちゃ美味しくなるのを全人類に知ってほしい。 pic.twitter.com/OKx8ZZsyIQ— 麦ライス(シェフ) (@HG7654321) August 12, 2024Advertisement カレーを作るときに、弱火の油でじっくり加熱したニンニクをたっぷりを入れると格段に美味しくなるのを全人類に知ってほしい🍛🧄 pic.twitter.com/tc9B7RrAtC— 麦ライス(シェフ) (@HG7654321) October 6, 2024【元の記事はこちら】ウインナーが照り照りになって美味しくなるライフハック⇒「美味しそう」「試すしかない!」と3万「いいね」