【小松菜にこういう食べ方あったんだ】「シャキシャキ感がたまらん」切って漬けるだけのカンタン箸休めレシピ
売れるくらいウマいかも!?簡単なのに激ウマな「小松菜の浅漬け」のレシピを紹介します♪小松菜は下ゆで不要で切って漬けるだけ!毎日食べたくなる箸休めにオススメなひと皿です♪
Advertisement
【小松菜と絹豆腐レシピ】火を使わずにお手軽!ツナとあるものを加えた絶品白和え
小松菜と絹豆腐があったら白和えがおすすめ!子どもにも大評判の一品です。
漬けるだけでまるで野沢菜!無限ポリポリ小松菜!
漬けるだけで小松菜が格段に美味しくなる!まるで野沢菜のような味わいに!!これを作ったらもう市販のものは買えない旨さ!簡単小松菜レシピです。
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳