【まさかモッツァレラチーズを!!】油揚げに詰めて和風仕立てにしました♪
油揚げとお餅の相性はとてもいいですが、実は洋食の食材として人気のモッツァレラチーズも抜群に合うんです!そこにさつまいもを加えて和風だしで煮込みました♪一口目を噛んだときの味はクセになりますよ!ぜひ一度お試しください♪
Advertisement
【いろいろ楽しい油揚げ料理!】100本はいけちゃう驚きのクセになるレシピです♪
【油揚げのポテトサラダ包み】この二つの素材がこんなにマッチするとはビックリ!仕上げの甘辛いたれと、油揚げのサクサク食感がクセになる一皿で、何度も作りたくなるレシピですよ♪
【油揚げの串焼きって!?】100本は食べたくなりますよ♪クセになる簡単レシピ
何を詰めてもおいしい油揚げですが、今回は季節のきのこを詰めて【油揚げときのこの肉詰め串焼き】にしてみました♪中身の具もおいしいのですが、パリッと焼いた油揚げの食感はクセになりますよ🎵おかずやおつまみにぴったりです☆
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳