【画像】【にんじんが一瞬で化ける】包丁なしで簡単。調味料の黄金比で激ウマ、にんじんサラダレシピ

華やかなにんじんのサラダが手軽に作れる。JA全農が紹介した「にんじんサラダ」のレシピを紹介します。

なんか食卓に彩りがほしいなぁ…なとき、にんじんをピーラーでぺらぺらひらひらにして、お酢:オリーブオイル:お砂糖=2:2:1で和えて胡椒をぱらりしたら、いい感じのにんじんサラダに。ぶきっちょなのでにんじんが均一な厚さにならなかったけど盛り付ければそれなりになったᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ pic.twitter.com/OqF9LPqmRq

— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) November 27, 2024

注目記事