なんか食卓に彩りがほしいなぁ…なとき、にんじんをピーラーでぺらぺらひらひらにして、お酢:オリーブオイル:お砂糖=2:2:1で和えて胡椒をぱらりしたら、いい感じのにんじんサラダに。ぶきっちょなのでにんじんが均一な厚さにならなかったけど盛り付ければそれなりになったᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ pic.twitter.com/OqF9LPqmRq— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) November 27, 2024【元記事はこちら】【にんじんが一瞬で化ける】包丁なしで簡単。調味料の黄金比で激ウマ、にんじんサラダレシピ View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan)Advertisement View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan)