【大根は全部これにしてください】切って漬けるだけ!簡単に作れて無限に食べられる即席漬けのレシピ
ちょっと濃いめの味付けでご飯が止まらない!?「大根のみそポン酢漬け」のレシピを紹介します。大根を切って漬けるだけだからとっても簡単!大根の大量消費にもぴったりな無限浅漬けレシピです。
Advertisement
【ほうれん草と長芋があったら絶対に作るべし】味付けは2つだけ!切って炒めるだけの簡単おかずレシピ
ほうれん草と長芋があったらこれ作って!切って炒めるだけで最高においしい「ほうれん草と長芋のバターポン酢炒め」レシピをご紹介します。味付けはバターとポン酢しょうゆのみで、冷蔵庫の中にあるもので作れるのもポイント!シンプルなんだけど、旨みたっぷりで食べ応えもバッチリです。
【買ったかぶ全部これにしてください!】漬けるだけで極ウマ!かぶのにんにくポン酢漬け
簡単なのに絶品、もう一品ほしい時に!漬けるだけで極ウマな「かぶのにんにくポン酢漬け」のレシピを紹介します。手軽にパパっとつくれる漬物レシピです。かぶは全部これでいいかも!?
Advertisement
【長芋だけじゃもったいない!】食感までウマい!長芋が主役級になれるおかずレシピ
長芋があったらこれ作ってみて!「長芋と鶏肉のバターポン酢炒め」のレシピを紹介します。フライパンひとつで簡単に作れるので、ちょっとしたおかずにもおすすめなひと皿!ポン酢しょうゆとバターの風味が食欲をそそりますよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳