【鶏むね肉をパパッと焼くだけ!】「箸が止まらない」「ご飯に合う!」じゃがいもと鶏肉の簡単おかずレシピ
鶏むね肉とじゃがいもで食べ応え抜群♡コスパ最強のレシピをご紹介します!ごまみそのたれでご飯のおかわり必須ですよ!仕上げにのせる大葉も相性抜群でパクパク食べられちゃいます♪鶏むね肉は酒をもみ込み片栗粉をまぶすことで、しっとりとおいしくできあがりますよ!忙しい日のおかずや、お弁当にもおすすめです!
Advertisement
【鶏むね肉なのに柔らかすぎる】「コスパ最強」牛乳の消費にも便利な鶏むね肉ときのこお手軽おかずレシピ!
コスパ最強の鶏むね肉をおいしく食べられるレシピをご紹介します!柔らかくしっとりとしているので、いくらあっても余裕で食べきれちゃいますよ♪生クリームではなく牛乳を使っているので、牛乳を早めに消費したい方にもおすすめです!きのことの相性も抜群♡今回はしめじを使っていますが、他の種類のきのこでもおいしく作れます♪
【鶏むねとじゃがいも】キムチとチーズで最高!ご飯のおかわりが止まらないおかずレシピ
鶏むね肉とじゃがいも、キムチを使ったおかずのレシピをご紹介します!ピリ辛だけどチーズのコクとまろやかさがクセになる。ご飯必須!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳