【カニカマの一番うまい食べ方かもしれない】「簡単すぎて3日連続で食べてる」みんなが爆食いするお手軽レシピ

カニカマと卵があったらこれ!おかずでもおつまみでもOKなお手軽メニュー「カニカマののり巻き焼き」のレシピを紹介します簡単に作れるので忙しい時や、あと一品欲しい時にもオススメ!シンプルだけどやみつきなひと皿ですよ〜
BuzzFeed

お弁当のおかずにも使えそうなサイズ感。ケチャップやマヨネーズをかけて食べても◎

ぜひ、作ってみてくださいね♪

 
 
 

かに風味かまぼこののり巻き焼き

BuzzFeed

1〜2人分

材料:

かに風味かまぼこ 10本

焼きのり 適量

卵 1個

サラダ油 大さじ1


作り方:
① 適当な大きさに切った焼きのりでかに風味かまぼこを2本並べて巻く。

② ①の両サイドをフォーク等を使ってほぐす。

③ フライパンにサラダ油を引き、溶き卵にくぐらせた②を並べる。中火で両面こんがりと焼いたら、完成!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳