【鮭、まだそのまま焼いてるの?】鮭ときのこがあれば「ハワイ料理」になる!魚料理のアレンジレシピ3選

鮭ときのこで、これからの季節におすすめのハワイ料理が完成!いつもの焼き鮭に飽きた人におすすめのアレンジレシピを紹介します。
BuzzFeed

【サケときのこでハワイ料理!?】これからの季節に温かいポキ風サラダいかがですか♪

ポキとはハワイの伝統料理で、生魚を小さくカットしてしょうゆベースのたれなどで和えたものです。ハワイ語で「切る」という意味があります♩今回はサケを加熱して、温かく仕上げてみました。これからの季節におすすめの一品です♪

BuzzFeed

【サケ、まだグリルやフライパンで焼いてるの?】身がふっくら!黙っていられないほど旨いサケレシピ

いつものサケがグリルもフライパンも使わず、電子レンジでふっくら食感になる!クッキングシートに包み、水蒸気を適度に逃すことで、サケがふんわりと仕上がります。簡単に身がふっくらに仕上がる「サケのレンジ蒸し」レシピです。

BuzzFeed

【戻りかつおが絶品!】揚げておいしいお箸が止まらなくなる♪そんな気になるレシピはこちらです!

【かつおの竜田揚げ】外はカリッと、中はジューシーなかつおの竜田揚げ!しょうゆとしょうがの風味がしっかり染み込み、どんどん食べたくなるおいしさです♪

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳