【卵焼きに入れるものといえば..?】お願いだから1回だけやって!家族が見事にハマった絶品卵焼きレシピ
「卵焼き」はチーズ、青のり、明太子など、加えるものを変えるだけでアレンジ無限大!そんな卵焼きに、なんと長ねぎ1本を入れちゃいました!長ねぎは青い部分まで使い切るのでボリューム満点。青い部分には栄養がたっぷりあるので、捨てたらもったいないですよ!長ねぎ1本丸ごと使うことで食品ロスが減り、卵焼きもボリューム満点になって一石二鳥。朝ごはんやお弁当のおかずにぴったりの「長ねぎとカニカマ入り卵焼き」レシピです。
Advertisement
【卵焼き、まだ普通に焼いてるの?】フワフワジューシー!本当は秘密にしたい卵の格上げ裏技レシピ
いつもの「卵焼き」が劇的に変わっちゃう!?フワフワでおいしい卵焼きが簡単に作れるレシピをご紹介します。卵だけで焼くと固くなりがちな卵焼きに「水」を加えみて!水分量を増やすことでことで、フワフワでジューシーな仕上がりになりますよ。朝ごはんやお弁当にぴったり!簡単に卵焼きが格上げする裏技レシピです!
【卵焼きは、もう巻きません】これ考えた人天才!絶対にマネしたくなる極厚の卵焼きを作る裏技レシピ
厚みがあってきれいな「卵焼き」がこんなに簡単に作れるなんて!卵液をヘラで片側に寄せて裏返すだけで作れる「簡単な卵焼きレシピ」です!巻かずに極厚の卵焼きが作れる裏技ですよ。やったことない人は絶対やって!本当に簡単なので、忙しい朝にピッタリ!お弁当のおかずにもオススメです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳