メインおかずにもなる、たっぷり白菜の簡単レンチンレシピをご紹介💁♀️【作り方】白菜(1/4個)の葉の間にベーコン(4枚)とピザ用チーズ(100g)を挟んで、5cm幅に切り分け芯を取り、耐熱容器に詰める。ふんわりラップをし、レンジ(600W)で約6分加熱する。「イタリアンドレッシング」をかけてどうぞ。 pic.twitter.com/sTeYfUvJXO— キユーピー公式 (@kewpie_official) November 14, 2024 【元の記事はこちら】白菜を“アレ”と一緒にレンチンすれば、1/4カットをペロリと完食。白菜を大量消費できる簡単レシピ この投稿をInstagramで見る ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア(@huffpostjapan)がシェアした投稿Advertisement