【油揚げの串焼きって!?】100本は食べたくなりますよ♪クセになる簡単レシピ
何を詰めてもおいしい油揚げですが、今回は季節のきのこを詰めて【油揚げときのこの肉詰め串焼き】にしてみました♪中身の具もおいしいのですが、パリッと焼いた油揚げの食感はクセになる🎵おかずやおつまみにぴったりです☆
Advertisement
【まいたけのチーズ焼き】うまっ…!まいたけとチーズの組み合わせ、控えめに言って最高。
フライパンひとつで簡単調理♪秋の晩酌に「まいたけのチーズ焼き」はいかが?まいたけの旨味とこんがり焼けたチーズがもうたまりません!何度もリピートしたくなるまいたけレシピです♪
【箸が止まらんやつ】3種類のきのこをたっぷり使ったさっぱりおかずがうますぎ!
きのこをふんだんに使ったおかずをご紹介します!ちくわも加えておいしさアップ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳