【りんごはこう食べるのが正解!】簡単なのに「そのまま」食べるより美味しいかも!りんごのアレンジレシピ3選

りんごが信じられないほどおいしくなるレンジだけで作れて超絶簡単な「焼きりんご」、パイ生地の代わりに食パンを使ったアップルパイ、フライパンで本格的なケーキが作れちゃう「タルトタタン風ケーキ」をご紹介します!
BuzzFeed

レンジで5分!甘みジュワッと!!まるごと焼きりんご

オーブン不要!レンジでりんごをチンするだけで作れる、とろける食感の焼きりんご風レシピ。バターの香ばしさとシナモンの香りでりんごの甘さがりんごの酸味とベストマッチ!熱々のりんごに冷たいアイスをのせて、とろ〜りとろけたところを一口食べれば至福の味わいです。

BuzzFeed

サックサク♪パイ生地不要!食パンで簡単!フライパンで作れるとろけるアップルパイ

食パンで作ったとは思えないほどサックサク♪とろとろなりんごがたっぷり詰まったアップルパイ!パイ生地もオーブンも使わず、フライパンで焼くだけでアップルパイが作れちゃう♪りんごの簡単スイーツレシピです。

BuzzFeed

【りんごは一生これにして!】フライパンで焼くだけ!ホットケーキミックスの簡単おやつレシピ

りんごを使った簡単でおいしいスイーツレシピをご紹介します。ツヤツヤのりんごがたまらないタルトタタンを、「ホットケーキミックス」を使ってお手軽に仕上げました。フライパンで作れるので型がなくても大丈夫!ふたをして蒸し焼きにすれば、裏返す必要のない焼きっぱなしの「りんごのケーキ」のできあがり!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳