【なすとチンゲン菜で和風のおいしさ!】お肉も入って食べ応えバッチリのレシピです♪ ぽん酢しょうゆでサッパリですよ〜!
お肉も入って食べ応えバッチリのレシピです!さっぱりとした味つけなので毎日食べたくなる一皿です♪
Advertisement
【ホットケーキミックス】でなす揚げちゃうの!100個は食べたくなる気になるレシピはこちら♪
【なすと豚バラ薄切り肉のホットケーキミックス揚げ】豚バラ薄切り肉で巻いたなすをホットケーキミックスの衣でサクッと揚げた一品。ほんのり甘みのある衣が、ジューシーな豚肉ととろっとしたなすにぴったり♪おかずにもおつまみにもなるレシピです!
【なすをピリ辛に炒めたら】やっぱり最高!もうお箸が止まらないレシピ♪
【なすと鶏肉のコチュジャン炒め】ピリ辛でうまみたっぷりの一品です。ジューシーな鶏肉と柔らかいなすが、コチュジャンの甘辛い味つけと絡み合い、ご飯が進むこと間違いなし♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳