【この大学芋、揚げてません!】油が大さじ1でもカリッとホックホクな大学芋
少ない油でカリッと♪揚げずに作る「焼き大学芋」のレシピを紹介!レンジで火を入れて、オーブントースターでこんがりと仕上げたら蜜を絡めて完成です♪
Advertisement
【大学芋より簡単♪】甘塩っぱさがクセになる!さつまいもレシピ
さつまいもと粉チーズがあったら作ってみて!甘塩っぱさがクセになる「さつまいものチーズ焼き」のレシピを紹介します♪作り方も簡単だからちょっとしたおやつにもおすすめ!
【さつまいもが秒でなくなる!?】外はカリッと中はホクホク♪手が止まらないおやつ
旬のさつまいもを使った絶品おやつ「さつまいものきな粉スティック」のレシピを紹介!揚げたてのさつまいもにきな粉の風味がよく合います♪