【居酒屋にあったら3回はお代わりしちゃう】ちくわに注入して揚げるだけのコスパ最強レシピ
ちくわにお肉をたっぷり詰めて唐揚げにした、満足感のあるおかずレシピ。ご飯のおかずはもちろん、お酒のおつまみにしたりお弁当に入れたりしても◎。ちくわの食感とジューシーなお肉がクセになりますよ。
Advertisement
【フライパンでグツグツするだけ】ちくわとチーズの甘塩っぱさがやみつきのおつまみレシピ
ちくわで作る最高に旨いおつまみレシピ。フライパンに材料を入れて焼くだけでとっても簡単です。コツなしで簡単に作れるレシピ!甘塩っぱい味付けにチーズの香ばしさが絶妙です。
【ちくわが無限に食べられる】トースターに入れて待つだけ!コスパ最高レシピ
ちくわで作る、激ウマおつまみレシピ。トースターに入れて待つだけなのでとっても簡単です。帰ってすぐにおつまみを食べたい時にピッタリ!サクサク食感がクセになります。
Advertisement
【家族みんなが大絶賛】ちくわにクルクルっと詰めて焼くだけで、はい旨い!
ちくわに大葉とチーズと梅を詰め込んで焼いためちゃ旨レシピ。おかずにもおつまみにもなる万能おかずです。お弁当にもピッタリですよ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳