【ニラを1束使い切り!】10分で完成!ニラと玉ねぎのおいしさが詰まったチヂミレシピ
ニラと玉ねぎを使った、韓国料理の「チヂミ」レシピをご紹介します!韓国でも定番なのは、やはりニラのチヂミ!1束分使っているので、おいしさをたっぷり味わえます♪天ぷら粉を使うことで、表面がカリッとした仕上がりに!焼くときにはごま油を引くので香りも最高です♡10分あれば完成しちゃう簡単なレシピなので、忙しい日や、サッとおつまみを作りたいときにおすすめです!
Advertisement
【レンジでニラ玉】簡単なのにおいしい!5分で作れるカニカマ入り豚こまのニラ玉レシピ
レンジで作れる絶品おかず!ちょっとリッチなニラ玉をご紹介します。カニカマと豚肉が入って色味とうま味がアップ!ちょっと物足りないニラ玉に具材を足せば、食べ応えのあるおかずになります。
【鶏もも肉料理で一番かも】我が家では唐揚げより人気!いくらでも食べられるサッパリおかずレシピ
カリッカリジューシーに焼いた鶏もも肉に、トマトとニラ入りの絶品だれをかけたおかずレシピをご紹介します。トマトの酸味で、サッパリ食べられますよ。ごま油とにんにくの香りがたまらない「簡単な鶏もも肉レシピ」です!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳