【はんぺんはこうやって食べると旨い】簡単かつ絶品。はんぺんのアレンジレシピ3選

焼いて食べたりおでんの具にしたりと大活躍の「はんぺん」ですが、使い方は無限大!夕食のおかずやお酒のおつまみにぴったりの簡単で絶品のレシピをまとめました!カリッと揚げ焼きにした「はんぺんとカニカマの春巻き」、一口サイズでパクパクいける「はんぺんとカニカマのライスペーパー包み焼き」、挟んでフライパンで焼くだけの「はんぺんのベーコンチーズ焼き」は人気のレシピです!
BuzzFeed

【はんぺん、まだ焼いて食べてるの?】「家のおつまみは全部これになるかも」家族がぶっ飛ぶ節約レシピ

「はんぺん」のフワフワ、「カニカマ」の風味、チーズのコクが最高の春巻きレシピ。袋でもんで絞り出したら揚げるだけ!お手軽で激ウマなおつまみです!お酒のおつまみはもちろん、ご飯やお弁当のおかずにも◎。サックサクの食感が絶品。身近な材料で作れるのもうれしい「はんぺんとカニカマのチーズ春巻き」レシピです!

BuzzFeed

【はんぺんとカニカマを包んで焼くだけ】カリカリふわふわ!倍量で作らないと大後悔するおつまみレシピ

「はんぺん」「カニカマ」を袋に入れてもんで、ライスペーパーで包んで焼いた絶品レシピをご紹介します。節約食材で簡単に作れるので、忙しい日にぴったり。はんぺんのふわふわと、ライスペーパーのカリッとした食感が絶妙にマッチ!チーズのコクで、物足りなさもないですよ。お弁当にも重宝する「はんぺんとカニカマとチーズのライスペーパー包み焼き」レシピです。

BuzzFeed

【はんぺん史上、最高カリカリ!】包んで焼くだけ!公開するか悩むレベルで旨いおかずレシピ

はんぺんにベーコンとチーズを挟み、大葉と一緒にライスペーパーで巻いて焼いた絶品おかずレシピをご紹介します。外はパリッと、中はふんわりとした食感で、大葉の爽やかな風味がアクセント!手軽な材料と簡単な作り方で、忙しい日の夕食やお弁当のおかずにもぴったりです。ボリューム満点なのにさっぱりとした味わいで、家族みんなが大満足する「はんぺんとベーコンのライスペーパー包み焼き」です!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳