【1袋198円のなすだけでこんなにご飯がすすむとは!】「この味付け最強じゃん」「もう3日連続で食べてるわ」
なすがおいしいこの時期に試してほしい簡単おかず料理【なすのめんつゆ焼き】のレシピを紹介します♪ 味付けはめんつゆでOK!コッテリとした味わいでご飯がすすみますよ♪ なすしか使ってないけど、メイン級になれる優秀なひと皿です。
Advertisement
【なすがマジで化ける】今日で3日連続食べてます!全人類がトリコになる門外不出のおかずレシピ
「なすを買ったら全部コレにしたい!」って思っちゃう絶品レシピをご紹介します。卵とチーズをまとわせて焼いたら、カリッカリ!なすの旨味がジュワッとあふれて、箸が止まらなくなること間違いなしです。夕食のおかずはもちろん、お酒のおつまみやお弁当にもぴったり。パパッと作れるので忙しい日に重宝する「なすのチーズピカタ」レシピです。
Advertisement
【なすと豚バラを巻いて焼くだけ】家族全員がトリコ!旨すぎて毎日作ってるおかずレシピ
なすと豚バラ肉をらせん状に巻いて焼くだけで、簡単なのに豪華なおかずが出来ちゃいます。にんにくのパンチと、しょうゆの香ばしさで食欲がそそられますよ。ジューシーな豚バラ肉の旨味をなすが吸い、家族みんながトリコになる!なすがおいしい季節に試してみてほしい「なすと豚バラのトルネード焼き」です。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳