【いつもの倍は入れてみて!】お店のような肉汁パンパンのハンバーグになる!!
パン粉をたくさん入れることで肉汁が閉じ込められ、割ったときにジュワッとあふれます!
【ハンバーグにマヨ!?】ふわふわのハンバーグが作れる!
マヨネーズを入れるとふわふわでジューシーな仕上がりになります!
Advertisement
用意する材料が少ないのでとてもお手軽です。
【この発想は神】ハンバーグにアレを入れたらめちゃくちゃ合いすぎて目からウロコ・・!
ハンバーグにキムチを入れると韓国風の味になってとってもおいしい!
チーズも加えるとこれまたお箸が止まらない♡
【ハンバーグはご飯を入れるとジューシーに!?】驚きの美味しさだった...!!
ご飯を一口入れるだけでこんなジューシーになるなんて...!!
冷めてもパサパサにならないのでお弁当のおかずにも◎
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳