【チンゲン菜がおいしい!】炒めたりスープにしたり♪お箸が止まらなくなるレシピ3つをご紹介します!

【チンゲン菜がおいしい!】炒め物からスープまで、チンゲン菜を使ったバリエーション豊富なレシピ3つを集めました!お箸が止まらなくなるおいしさ毎日の食卓にぜひお試しください!
BuzzFeed

【チンゲン菜の旬が来ました!】2つの材料で簡単に作れちゃう季節のレシピ♪

【チンゲン菜と厚揚げ炒め】チンゲン菜は寒くなるほど甘みが増し、さらにおいしくなります!これからの季節にぴったりのレシピです。お箸が止まらなくなる一品ですよ♪

BuzzFeed

【水ギョーザとチンゲン菜を組み合わせるだけで】彩り豊かな一皿に!おすすめのレシピです♪

【水ギョーザとチンゲン菜のスープ】モチモチの水ギョーザとチンゲン菜のおいしさが、ごま油の香ばしい香りとともにスープに溶け込みます。これからの季節にぴったりの一杯です♪

BuzzFeed

【なすとチンゲン菜で和風のおいしさ!】お肉も入って食べ応えバッチリのレシピです♪ぽん酢しょうゆでサッパリですよ〜!

【なすとチンゲン菜のさっぱりポン酢しょうゆ炒め】お肉も入って食べ応えバッチリのレシピです!さっぱりとした味つけなので毎日食べたくなる一皿です♪

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳