葉月里緒奈さん、冷凍ごはん使い切りレシピを公開⇒「バランスがとれてておいしそう」「工夫を感じる」の声

葉月里緒奈さんが冷凍ごはんの使い切りレシピを公開し、話題となっています。

俳優の葉月里緒奈さんが10月22日、インスタグラムを更新。冷凍ごはんを使い切るレシピを公開し、話題となっています。

葉月さんは「冷凍ご飯を使いきろう!な夕ごはん」というコメントに「#おうちごはん #夕ごはん# 鮭と三つ葉のチャーハン #れんこんのきんぴら #小松菜のお浸し」とハッシュタグをつけ、写真をアップ。

焼いた鮭をほぐし、生卵と青菜、冷凍ごはんでチャーハンを作る様子が収められています。

冷凍ごはんを活用した色鮮やかなチャーハンとれんこんのきんぴら、小松菜のおひたしというバランスのとれた晩ごはんに「めっちゃおいしそう」「栄養のバランスがとれていて素晴らしい」「いろいろ工夫をされているなと感じました」というコメントが寄せられています。  

注目記事