
BuzzFeed
【このきのこ、味見でなくなる】「食べだしたら止まらない!」冷凍きのこで作るおつまみレシピ
きのこをレンジで加熱して、調味料を混ぜるだけで作れちゃいます!あと一品欲しいときや、お酒のおつまみにおすすめです。

BuzzFeed
Advertisement
【しめじを買ったら絶対作って】箸が止まらない!激うまおかずレシピ
オリーブオイルと唐辛子、にんにくと炒めてペペロンに仕上げました。コンソメスープの素を使えば味付け簡単!

BuzzFeed
【しいたけが驚くほどジューシー】「口の中が旨味であふれそう!」しいたけと豚バラの肉巻きレシピ
中にチーズと大葉を詰めて一緒に巻いてみました!お肉としいたけのジューシーさ、チーズのコクと大葉の爽やかさが絶妙にマッチ。食べ応えもバッチリです!
レシピはこちら
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳